jueves, 12 de abril de 2018

Platos típicos de diferentes países que muchos no nos atreveríamos a probar

Kopalhen - Esquimales

Este plato de fue creado por los esquimales. Se puede hacer a partir de diferentes tipos de carne, pero la más adecuada es la carne de venado. Para crear EL manjar, se selecciona el ciervo más grande y más viejo. Durante algún tiempo el animal se mantiene con correa y no se alimenta para limpiar su estómago. Luego el ciervo es estrangulado e inmerso en un pantano, salpicado de turba y ramas. Unos meses más tarde, cuando la carne de venado atravesó todas las etapas de la descomposición, el cadáver es retirado del pantano, se corta en pequeños trozos y ¡a la mesa!

Sopa de murciélago -Asia

La cocina asiática es famosa por su enfoque no estándar de la elección de los ingredientes. Cuando, al parecer, no hay nada que sorprender, los asiáticos pensarán, aconsejarán y agregarán el cuerpo del murciélago a la sopa de pollo.

Pastel de los Cuervos

En Lituania, un pastel con carne de cuervos carroñeros es un plato nacional.

Orugas de mariposa - África.

Las orugas de mariposa Gonimbrasia belina en África se consideran un manjar y cuestan 4 veces más caro que la carne habitual. Están fritos o ahumados.
Zwiebelmettwurst - Alemania.

Carne de cerdo cruda picada con cebolla, presentada en el pan.

Cuis asado - Ecuador.

Conejillo de indias a la parrilla.

Durian - Tailandia.

Una fruta que huele a "olor a ajo, cebollas podridas, pescado podrido y aguas residuales".

Soondae ("Sundae") - Corea del Sur.

Morcilla Un bocadillo popular en la calle.
Hapulines - México.

Saltamontes fritos con pimienta y especias.

Basashi - Japón.

Carne de caballo cruda, servida con jengibre y salsa de soja.

Sea Egg - Barbados.

Caviar de erizo de mar. Desgústalo en forma hervida, frita y cruda con jugo de limón.

Balut - Filipinas.

Pato embrionario desarrollado poco antes de salir del huevo.

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